Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгийский клуб предложил новый контракт Вороговскому. Озвучены подробности

Бельгийский клуб предложил новый контракт Вороговскому. Озвучены подробности
Ян Вороговский. Фото: ФК "Беерсхот"©

24-летний Ян Вороговский получил предложение о продлении соглашения с бельгийским "Беерсхотом", сообщает Meta-Ratings.kz.

Руководство клуба не прочь сохранить защитника сборной Казахстана в своих рядах. Ему уже поступило новое предложение, но условия контракта не удовлетворили.

Отмечается, что представители Вороговского выдвинули свои условия соглашения, но они не пришлись по вкусу бельгийским менеджерам. 

Стороны решили пока взять паузу и приостановили переговорный процесс. Контракт игрока с клубом действует до 30 июня. Если стороны так и не придут к соглашению, Вороговский будет рассматривать в первую очередь варианты в Западной Европе. 

Напомним, что ранее появилась информация, что Вороговский покинет клуб из Бельгии по окончании контракта. Он перешел в "Беерсхот" в июне 2019 года и за это время провел за команду 43 матча, в которых забил два гола и отдал одну результативную передачу.

Защитник является воспитанником алматинской школы футбола. В Казахстане он выступал за "Ак-Булак", "Жетысу-Сункар", "Кайсар" и "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости