Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судья разобрал эпизод с пенальти на Зайнутдинове в матче РПЛ и вынес вердикт

Он является основателем телеграм-канала "Але, рэф!".

Судья разобрал эпизод с пенальти на Зайнутдинове в матче РПЛ и вынес вердикт
Фото: ФК ЦСКА©

Бывший российский судья Илья Обломов, основатель телеграм-канала "Але, рэф!", прокомментировал пенальти, который был назначен в матче ЦСКА - "Арсенал" в ворота гостей.

Героем эпизода стал казахстанец Бахтиер Зайнутдинов, которого обвинили в симуляции представители тульского клуба, спор также разгорелся в социальных сетях. При этом за футболиста заступился известный российский комментатор Константин Генич. 

Встреча завершилась со счетом 5:1 в пользу москвичей. В концовке первого тайма, когда на табло еще были нули, Зайнутдинов упал в штрафной площади "Арсенала", а судья после видеоповтора назначил пенальти. 

"Удивлен. На мой взгляд, нарушения не было, как и симуляции. Игрок ЦСКА бежит к мячу, Рассказов в эпизоде не участвует, находится за спиной и не фолит. Зайнутдинов падает от случайного касания. Нужно было продолжить игру.

Бахтиер бежит, движение его ноги естественно. При беге она поднимается вверх и находит колено Рассказова, который никаких противоправных действий не совершает", - цитирует Обломова Sport24.

Тренер клуба РПЛ обвинил Зайнутдинова в симуляции после разгромной победы ЦСКА

"Такое подозрение может быть только у болельщиков "Спартака". Как Генич заступился за Зайнутдинова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости