Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как детский ляп Зайнутдинова". Известный пародист раскритиковал ЦСКА за поражение от "Зенита"

"Как детский ляп Зайнутдинова". Известный пародист раскритиковал ЦСКА за поражение от "Зенита"
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Известный пародист Михаил Грушевский, являющийся болельщиком ЦСКА, прокомментировал поражение армейцев от "Зенита" в матче 23-го тура РПЛ, передает "Спорт-Экспресс". Не обошел вниманием он и игру полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова.

"К сожалению, "Зенит" выиграл с большим запасом прочности. Первопричина - общий негативный фон. Если бы не подвиги Акинфеева, счет был бы и больше. Команда сражалась, но было ощущение скованности, боязни ошибиться, которая и приводила к ошибкам. Футболисты не наносили удары там, где надо было бить по воротам. Влашич был не похож на себя. Это следствие нездоровой атмосферы, обстановки", - сказал Грушевский.

Также он назвал безрассудством удаление полузащитника ЦСКА Ильзата Ахметова. По его мнению, тот подвел команду.

"Эпизод с Ахметовым так же очевиден, как детский ляп Зайнутдинова в Туле. Да, это стопроцентная красная карточка, абсолютное безрассудство без злого умысла. В этом не было умышленной недисциплинированности - глупость. Подвел команду", - добавил пародист.

Напомним, "Зенит" обыграл ЦСКА со счетом 3:2. Питерский клуб с 48 очками занимает первое место, москвичи же с 40 очками остались на третьем.

Давление на Зайнутдинова, замена Шомко, результативный Быстров. Как сыграли казахстанцы в 23-м туре РПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости