Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА с Зайнутдиновым в меньшинстве проиграл "Зениту" в принципиальном матче

Одним из главных героев матча стал Артем Дзюба.

ЦСКА с Зайнутдиновым в меньшинстве проиграл "Зениту" в принципиальном матче
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

ЦСКА, за который выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, потерпел поражение от "Зенита" в домашнем матче 23-го тура российской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Москве и завершилась со счетом 3:2 в пользу команды из Санкт-Петербурга. При этом хозяева отличились первыми - на 28-й минуте мяч соперникам забил Саломон Рондон.

Одним из главных героев матча стал капитан победителей Артем Дзюба - на 33-й минуте он забил гол, на 45-й не забил пенальти, а на 50-й отдал голевой ассист. Автором же второго гола в ворота армейцев стал Вендел. Он же оформил дубль на 77-й минуте. 

ЦСКА уступал 1:3 вплоть до последней минуты матча, но в добавленное время в ворота "Зенита" был назначен пенальти, который реализовал Никола Влашич.

При этом на 53-й минуте хозяева остались вдесятером, когда за грубую игру с поля был удален Ильзат Ахметов. Зайнутдинов же был заменен на Наира Тикнизяна на 84-й. 

Одержав победу, "Зенит", возглавляющий таблицу РПЛ, оторвался еще дальше в чемпионской гонке. После 23 игр у команды 48 очков. Идущий вторым московский "Спартак" отстает на семь баллов, но имеет игру в запасе. А ЦСКА же имел шанс подняться на второе место, но остался на третьем с активом в 40 очков.

Напомним, что Зайнутдинов получил вызов в сборную Казахстана на матчи отбора на чемпионат мира - 2022 против Франции и России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости