ntlZABaFWZ6r7AUDk9cW6T0v7mFMVHNcsFJDlOw9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион СССР в составе "Зенита" вынес вердикт Исламхану

Чемпион СССР в составе "Зенита" вынес вердикт Исламхану
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Зенит"
Чемпион СССР-1984 в составе "Зенита" Сергей Веденеев в интервью "Петербургскому дневнику" высказал свое мнение о капитане сборной Казахстана Бауыржане Исламхане, который проходил просмотр в питерском клубе. 

Бывший полузащитник заявил, что Исламхан - не уровень чемпионов России. Он считает, что клубу не нужны новички. 

"В игре с "Зальцбургом" Исламхан вообще не был заметен. Не думаю, что это игрок уровня "Зенита". В чемпионате команде осталось провести 11 матчей, есть сыгранный состав, есть поставленная игра. Поэтому весной новички и не нужны. По этой же причине решили отдать в аренду Кокорина. Золотые медали "Зенит" возьмет и без него, а сможет ли Кокорин вписаться в игру - нет гарантий", - заявил Веденеев. 

"Переучиться уже очень сложно". Станет ли Исламхан игроком "Зенита" после первого матча в основе?

Напомним, что с 17 по 25 января Исламхан тренировался с"Зенитом" на сборе в Катаре. В ходе просмотра казахстанец сыграл в двух контрольных матчах: против катарского "Аль-Увайнаха" (10:0) он был на поле весь второй тайм и отдал две голевые передачи, а во встрече с австрийским "Зальцбургом" (3:6) вышел в стартовом составе и заменился на 61-й минуте. 

Второй сбор "Зенита" пройдет в испанском Бенидорме с 29 января по 10 февраля. Ранее главный тренер питерцев Сергей Семак сообщил, что вопрос о том, приедет ли Исламхан на этот УТС, будет обсуждаться с руководством клуба. 

Позднее гендиректор "Зенита" Александр Медведев заявил, что решение об Исламхане клуб примет в ближайшее время. Полузащитник находится в статусе свободного агента после ухода из "Кайрата" - по договоренности с алматинцами он не может перейти в другую казахстанскую команду. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости