Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" расстался с Исламханом и Куатом и выставил им ультиматум

Обнародованы подробности ухода футболистов.

Исламбек Куат и Бауыржан Исламхан (справа). Фото: ФК "Кайрат"
37
10873
25 декабря 21:36

Капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан и полузащитник Исламбек Куат покинули команду. Об этом в интервью Sports True рассказал председатель Наблюдательного совета алматинского клуба Кайрат Боранбаев.

- Сейчас больше всего идет обсуждения по поводу вероятного ухода Исламхана и Куата в российские клубы. Это слухи? 


- Нет, это правда. Дам очень простые комментарии. Полгода назад мы разговаривали с футболистами, у которых заканчивается контракт. Это Жуков, Исламхан, Куат и остальные иностранные футболисты. В частности, мы договорились с Исламханом и Куатом, что если мы станем чемпионами, то они остаются. Если нет, то у них есть право уйти свободными агентами. Это решение приняли они сами. Но было только одно условие - только не в казахстанские клубы.

Появилась информация по трансферу Исламхана в клуб из группы Лиги чемпионов

Я считаю, что оба очень многое отдали клубу. К ним вообще нет никаких претензий. Они достигли такого возраста, что пора им развиваться дальше. Если упустят свой шанс, то останутся на своем нынешнем уровне. Сейчас у них есть шанс проявить себя выше.

И вопрос финансов вообще не стоит. Мы договорились, и как клуб мы никакие деньги за это не просим. Сейчас пишут, что клуб отказался (от покупки) из-за высоких финансовых требований со стороны "Кайрата". Такого нет. Требование только одно, чтобы игроки нашли себе достойные клубы. В вопросе трансферов в другие клубы мы им уже не помогаем. Они сами этим занимаются, у них есть отдельные агенты.

"Надеюсь, что Исламхан и Куат будут играть в Европе". Вороговский - о разнице между КПЛ и чемпионатом Бельгии

Ислахман перешел в "Кайрат" в январе 2014 года, Куат летом того же года. За это время алматинский клуб пять раз становился серебряным призером чемпионата Казахстана, один раз бронзовым, а также завоевал четыре Кубка и два Суперкубка страны.

Поделиться в соц. сетях:
37
10873
25 декабря 21:36
Новости
26 октября 2016
16:32