0jumh9p8G7iCV7ELbv0cFtAPVVPJDaUEnTCyYiph
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он никогда не был симулянтом". Агент Зайнутдинова назвал причину повреждения

"Он никогда не был симулянтом". Агент Зайнутдинова назвал причину повреждения
Фото: ФК "Астана"©

Агент Бахтиера Зайнутдинова Евгений Новиков дал комментарий Metaratings.ru по поводу его травмы и пропуска матча сборной Казахстана с Францией в отборочном турнире к ЧМ-2022.

"Он никогда не был симулянтом. И если он не смог выйти на поле, значит, действительно есть проблемы. Поверьте, если бы был шанс сыграть на уколах, он бы это сделал! Проблема появилась из-за искусственного поля в Казахстане.

И как пример, все видели момент в игре ЦСКА - "Ростов", когда после травмы головы он встал и просился на поле обратно. Дело не в том, за кого играет Зайнутдинов, а в том, что он боец", - сказал Новиков.

Ранее главный тренер сборной Талгат Байсуфинов сказал, что игрок получил травму в матче РПЛ и что ЦСКА об этом не сообщил. Также стало известно, что Зайнутдинову угрожал человек из руководства Казахстанской федерации футбола. Он обвинял футболиста в симуляции травмы и пригрозил неприятностями, если тот не сыграет против Франции. Однако сегодня генеральный секретарь Федерации Азамат Айтхожин заявил, что Бахтиеру никто не угрожал, а о конфликтах он даже не слышал. Также он выразил недовольство руководству московского ЦСКА из-за сокрытия информации о здоровье полузащитника сборной Казахстана.

Стоит отметить, что Зайнутдинов был заменен на 84-й минуте матча против "Зенита" в 23-м туре РПЛ. Он был вызван в сборную Казахстана, но матч квалификации против Франции она провела без него. Казахстан проиграл 0:2 французам, а 31 марта сыграет против Украины, но также без Зайнутдинова.

Сам Зайнутдинов в своем Instagram выложил результаты МРТ и подписал фото так: "Обидно! Когда ставят под сомнение патриотизм! Я всегда еду в сборную с большим желанием! Всевышний все расставит на места!".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости