Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обидно, когда ставят под сомнение патриотизм!". Зайнутдинов ответил критикам

Споры возникли из-за его травмы.

"Обидно, когда ставят под сомнение патриотизм!". Зайнутдинов ответил критикам
Фото: kff.kz

Лидер сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов сделал заявление у себя в Instagram по поводу травмы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Зайнутдинов выложил результаты МРТ и подписал фото так: "Обидно! Когда ставят под сомнение патриотизм! Я всегда еду в сборную с большим желанием! Всевышний все раставит на места!".

Накануне стало известно, что футболист ЦСКА не сможет сыграть с Францией из-за рецидива травмы. При этом болельщики стали обвинять Зайнутдинова в симуляции. Но сегодня главный тренер сборной Талгат Байсуфинов заявил: то, что его подозревают в симуляции, обвиняют в отсутствии патриотизма, - это некорректно". Также он сообщил, что Зайнутдинова не будет в матче с Украиной, завтра он улетает в Москву.

Напомним, сборная Казахстана проиграла Франции в Нур-Султане со счетом 0:2. Голы у гостей в первом тайме забили Усман Дембеле и Сергей Малый, отправивший мяч в свои ворота. Во втором тайме Мокин отбил пенальти от Килиана Мбаппе. В итоге вратарь сборной Казахстана был признан лучшим игроком матча. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости