vgSketrkVnTgLsU1VKgwcEPnhTxgGgc99LQ6Umuh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никто не угрожал". В КФФ выразили недовольство руководству ЦСКА и высказались о давлении на Зайнутдинова

"Никто не угрожал". В КФФ выразили недовольство руководству ЦСКА и высказались о давлении на Зайнутдинова

Казахстанская федерация футбола выражает недовольство руководству московского ЦСКА из-за сокрытия информации о здоровье полузащитника армейцев Бахтиера Зайнутдинова. Об этом РИА Новости заявил генеральный секретарь федерации Азамат Айтхожин.

"У Бахтиера есть мышечное повреждение. Я крайне недоволен руководством ЦСКА, потому что футболиста не лечат, не предоставляют данных о его физическом состоянии. Когда он приехал в расположение сборной, мы ему сделали полное обследование, провели МРТ. Два дня он потренировался со сборной, потом у него случился рецидив. О сроках восстановления пока говорить сложно", - сказал Айтхожин.

По информации казахстанских СМИ, накануне на Зайнутдинова оказывалось давление с целью того, чтобы он вышел на матч против сборной Франции.

"Бахтиеру никто не угрожал, а о конфликтах я даже не слышал. Мы просто интересуемся его состоянием здоровья", - добавил собеседник агентства.

Напомним, сегодня футболисты сборной Казахстана уступили французам со счетом 0:2 в матче отборочного турнира чемпионата мира-2022 в Катаре. Зайнутдинов не попал в заявку своей команды на эту встречу из-за травмы.

Сам Зайнутдинов ответил критикам у себя в Instagram по поводу симуляции травмы. Сегодня главный тренер сборной Талгат Байсуфинов заявил: "То, что его подозревают в симуляции, обвиняют в отсутствии патриотизма, - это некорректно". Также он сообщил, что Зайнутдинова не будет в матче с Украиной, завтра он улетает в Москву.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости