Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван суперталант из Казахстана, который мог бы заиграть в Ла Лиге

Назван суперталант из Казахстана, который мог бы заиграть в Ла Лиге
©ФК "Астана"

Полузащитник испанского "Хетафе" Неманья Максимович поделился мнением о своем одноклубнике по "Астане" казахстанце Бауыржане Джолчиеве, сообщают Vesti.kz.

"Джолчиев был суперталантливым, но он был крейзи. Если бы он работал над собой, он бы играл в топовых клубах, у него было все - скорость, сила, прыжок, пас. У него футбол стоял на последнем месте. Если бы он думал о футболе, с его физическими данными он бы мог заиграть в Ла Лиге", - сказал Максимович в интервью Meta-ratings.kz.

Джолчиев и Максимович играли вместе за "Астану" в 2015 году. Оба футболиста были в историческом составе столичного клуба, которому удалось выйти в групповой этап Лиги чемпионов: там "Астана" играли с "Атлетико", "Бенфикой" и "Галатасараем".

Джолчиев завершил карьеру в 2015 году. Максимович после "Астаны" переехал в чемпионат Испании, где выступал за "Валенсию" и "Хетафе". Карьеру он продолжит в греческом "Панатинаикосе".

"В Казахстане точно самый талантливый". Правда ли, что Джолчиев был сильнее Зайнутдинова?

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
13 апреля, 09:00
Казахстан(футбол)
©Управлении физической культуры и спорта г. Астана В Астане построят новый стадион: подробности

Реклама

Реклама