Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молча плачу от безысходности". Элизабет Турсынбаева получила травму

Поиски правильного способа лечения идут уже две недели.

Элизабет Турсынбаева. Фото: НОК РК. Изтурган Алдауев©
Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева получила травму. Об этом сообщила ее мама Падишахан Султаналиева в Instagram. 

Сроки восстановления и характер повреждения пока не уточняются. По словам Султаналиевой, сейчас ищут правильный способ лечения для Турсынбаевой. 

"Мне очень грустно. Элизабет травмирована. Уже две недели ищем правильный способ лечения. Дай бог сил и мужества Лизе. Я всегда с тобой, солнышко. Молча плачу от безысходности. Один бог и я знаем, сколько пришлось пережить в мире фигурного катания. Самое грустное, это не первая и не последняя травма. Если бы знала, где упадет, стелила бы соломку, но, к сожалению, никто не знает. Держись, солнышко, я люблю тебя", - написала Султаналиева. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне очень грустно. Элизабет травмирована. Уже две неделью ищем правильный способ лечения. Дай бог сил и мужества Лизе. Я всегда с тобой солнышко. Молча плачу от безысходности. Один бог и я знаю столько пришлось пережить в мире ФК. Самое грустное, это не первая и не последняя травма. Если бы знала, где упадет, стелила бы соломку, но , к сожалению, никто не знает. Держись, солнышко, я люблю тебя.

Публикация от Padishahan Sultanalieva (@padishahan)

Напомним, что в прошедшем сезоне 19-летняя Турсынбаева выиграла серебряную медаль на чемпионате мира и стала первой в истории взрослой спортсменкой, которая исполнила четверной сальхов на официальных стартах. 

Обнародован доход Турсынбаевой в сезоне-2018/19
Поделиться в соц. сетях:
Новости