Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молча плачу от безысходности". Элизабет Турсынбаева получила травму

Поиски правильного способа лечения идут уже две недели.

"Молча плачу от безысходности". Элизабет Турсынбаева получила травму
Элизабет Турсынбаева. Фото: НОК РК. Изтурган Алдауев©
Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева получила травму. Об этом сообщила ее мама Падишахан Султаналиева в Instagram. 

Сроки восстановления и характер повреждения пока не уточняются. По словам Султаналиевой, сейчас ищут правильный способ лечения для Турсынбаевой. 

"Мне очень грустно. Элизабет травмирована. Уже две недели ищем правильный способ лечения. Дай бог сил и мужества Лизе. Я всегда с тобой, солнышко. Молча плачу от безысходности. Один бог и я знаем, сколько пришлось пережить в мире фигурного катания. Самое грустное, это не первая и не последняя травма. Если бы знала, где упадет, стелила бы соломку, но, к сожалению, никто не знает. Держись, солнышко, я люблю тебя", - написала Султаналиева. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне очень грустно. Элизабет травмирована. Уже две неделью ищем правильный способ лечения. Дай бог сил и мужества Лизе. Я всегда с тобой солнышко. Молча плачу от безысходности. Один бог и я знаю столько пришлось пережить в мире ФК. Самое грустное, это не первая и не последняя травма. Если бы знала, где упадет, стелила бы соломку, но , к сожалению, никто не знает. Держись, солнышко, я люблю тебя.

Публикация от Padishahan Sultanalieva (@padishahan)

Напомним, что в прошедшем сезоне 19-летняя Турсынбаева выиграла серебряную медаль на чемпионате мира и стала первой в истории взрослой спортсменкой, которая исполнила четверной сальхов на официальных стартах. 

Обнародован доход Турсынбаевой в сезоне-2018/19
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59