Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийская чемпионка раскрыла отца своего ребенка. Им оказался казахстанский теннисист

Олимпийская чемпионка раскрыла отца своего ребенка. Им оказался казахстанский теннисист
©instagram.com/adelina_sotnikova14

Титулованная российская фигуристка Аделина Сотникова раскрыла личность отца своего ребенка, сообщают Vesti.kz. Олимпийская чемпионка-2014 стала мамой в октябре прошлого года, но хранила в тайне имя малыша и кто отец.

На днях фигуристка дала интервью каналу Tatarka FM и раскрыла сразу несколько секретов. В частности, Сотникова рассказала про пол и имя ребенка, а также показала мужа. Вернее, отца своего сына Адриана: с возлюбленным они пока не сыграли свадьбу.

Женихом Сотниковой оказался казахстанский теннисист Дмитрий Попко. Судя по рассказам Сотниковой, отец ребенка часто участвует в международных соревнованиях и много времени проводит за границей, и поэтому видятся они не так часто.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости
2 февраля, 23:57
Фигурное катание
©olympteka.ru Фигуриста пытались зарезать в метро

Реклама

Реклама