Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российская фигуристка официально получила гражданство Казахстана

Российская фигуристка официально получила гражданство Казахстана
©instagram.com/sofyasamodelkina/

16-летняя российская фигуристка Софья Самоделкина получила гражданство Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Tengri Sport.

Талантливая российская фигуристка будет выступать за Казахстан. Известны подробности

"Мы не ходатайствовали о выступлениях фигуристки Софьи Самоделкиной за сборную Казахстана. Гражданство спортсменка сменила самостоятельно. Вопросами предоставления гражданства занимается Министерство внутренних дел.

Когда гражданство предоставлено, физическое лицо имеет равные права и возможности и вправе подавать заявку для участия в выступлениях сборной. Однако этот вопрос Союзом в настоящее время не рассматривается", - прокомментировали Tengri Sport в РОО "Казахстанский союз конькобежцев".

Ранее стало известно, что Федерация фигурного катания на коньках России получила уведомление от 16-летней победительницы этапа Гран-при России и финала Кубка России среди юниоров о ее желании выступать за Казахстан. Однако на данный момент Федерация еще не предоставила согласие на переход.

По некоторым данным, Самоделкина сможет выступать за сборную Казахстана с мая 2024 года.

Как отмечает "Спорт-Экспресс", Федерация фигурного катания России не собирается разрешать фигуристке Самоделкиной переходить в сборную Казахстана. Это решение было сообщено источником, хорошо знакомым с ситуацией.

Сообщается, что намерения Самоделкиной выступать за Казахстан стали известны уже около двух месяцев назад, но Федерация не намерена выпускать фигуристку, которая ранее состояла в сборной России.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
2 февраля, 23:57
Фигурное катание
©olympteka.ru Фигуриста пытались зарезать в метро

Реклама

Реклама