Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проблемы с алкоголем и ампутации. Как известный российский фигурист борется за свою жизнь

Проблемы с алкоголем и ампутации. Как известный российский фигурист борется за свою жизнь
©instagram.com/romankostomarovkrs

Известный российский фигурист Роман Костомаров по-прежнему находится в тяжелом состоянии в одной из московских клиник. Vesti.kz решили чуть подробнее рассказать о текущем состоянии олимпийского чемпиона в танцах на льду.

Как пишут российские СМИ, с 29 декабря по 7 января Костомаров был задействован в шоу "Волшебник страны Оз", а затем участвовал в проекте "Зима в Подмосковье". А уже 10 января угодил в реанимацию с пневмонией, его сразу подключили к ИВЛ и к аппарату ЭКМО. На фоне тяжелой формы пневмонии у него начался сепсис, распространившийся сперва на нижние конечности, а потом добрался до рук.

Ходили разговоры, что фигуристу пришлось ампутировать ступни обеих ног, а также удалили пальцы на руках и даже кисти. При этом врачи особо ничего не комментируют. Хотя была информация, что Костомаров перенес два инсульта, а еще у него поражены легкие и четверть мозга.

Насколько они достоверны, судить трудно, поскольку семья фигуриста также хранит молчание.

Некоторые источники, ссылаясь на слова Оксаны Домниной, супруги Костомарова, сообщали, что спортсмен потом сам обо всем расскажет, а пока что он продолжает бороться за свою жизнь.

Между тем эстрадная певица Анна Семенович, которая когда-то каталась с Костомаровым в паре, рассказала Popcake.tv, что у Романа были проблемы с алкоголем. По ее воспоминаниям, он мог прийти на тренировку пьяным и неадекватно вести себя. Например, мог уронить ее во время поддержки или даже ударить.

Теперь фанаты фигуриста предполагают, что алкоголь, вероятно, ослабил иммунитет фигуриста, из-за чего он и оказался сейчас в таком состоянии.

Как бы то ни было, Семенович пожелала фигуристу здоровья, побороть этот недуг и выйти из больницы.

Добавим, что Костомаров в паре с Татьяной Навкой выигрывал золото Олимпиады-2006 в Турине. После победы на этих играх они приняли решение завершить спортивную карьеру.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
2 февраля, 23:57
Фигурное катание
©olympteka.ru Фигуриста пытались зарезать в метро

Реклама

Реклама