Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Образ 17-летней казахстанской фигуристки вызвал вопросы у поклонников

Образ 17-летней казахстанской фигуристки вызвал вопросы у поклонников
©instagram.com/sofyasamodelkina

Получившая недавно гражданство Казахстана фигуристка Софья Самоделкина в свой день рождения поучаствовала в провокационной фотосессии, вызвав у своих поклонников вопросы и восторженные отзывы, сообщают Vesti.kz.

Новоиспеченная казахстанка, которой исполнилось 17 лет, предстала в платье с глубоким декольте.

"Ей точно 18?", "Когда на льду увидим красоту?", "Я помню ее в смешной пижаме в каком-то интервью", "Красивая девушка", "Черный всегда был твоим цветом", "Такая милая леди Софья", "Вааауууу", "До чего же она шикарна" - пишут фанаты.

В 2022 году Софья одержала победу на этапе Гран-при России в Самаре, обойдя серебряного призера Олимпийских игр в Пекине, Александру Трусову. Кроме того, спортсменка имеет в своем активе победу на Финале Кубка России среди юниоров в 2020 году.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама