Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Знаменитый тренер нашла плюсы в выступлении российской фигуристки за Казахстан

Знаменитый тренер нашла плюсы в выступлении российской фигуристки за Казахстан
©Дмитрий Челяпин/"Матч ТВ"

По словам заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой Софья Самоделкина, сказанных в интервью "Матч ТВ" победительница и призерка этапов Гран-при России, получит возможность для дальнейших успехов в Казахстане. Это связано с тем, что в России ей было бы сложнее конкурировать за место в тройке сильнейших в женском одиночном фигурном катании, сообщают Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что что Самоделкина официально имеет право принять участие в чемпионате Казахстана по фигурному катанию 13–16 декабря в Алматы, разрешение от Международного союза конькобежцев (ISU) получено.

- Там Софья будет выступать, а у нас она не попадала бы в тройку. В Казахстане нет массового фигурного катания, но теперь есть Софья Самоделкина. Она грамотный человек, выучившийся в России, получивший всё что надо, она понимает, что такое тренировки и соревнования, как к ним подходить. К Евгению Плющенко же Софья пошла тренироваться не с улицы.

- Остается пожелать Самоделкиной успехов.

- Хочется пожелать успехов всем, и главное, чтобы они были у нас, чтобы наши основные спортсмены были довольны нами, а мы - ими.

Самоделкиной 16 лет, она победительница и призер этапов Гран‑при России. В августе министр внутренних дел Казахстана Марат Ахметжанов сообщил, что россиянка Самоделкина получила гражданство Казахстана в общем порядке.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
2 февраля, 23:57
Фигурное катание
©olympteka.ru Фигуриста пытались зарезать в метро

Реклама

Реклама