Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигуристы Кацалапов и Синицына попросили разрешить им танцевать в паре

Спортсмены написали письмо в Федерацию фигурного катания на коньках России.

Фигуристы Кацалапов и Синицына попросили разрешить им танцевать в паре
Никита Кацалапов и Елена Ильиных больше не будут выступать вместе. Фото с сайта vk.com
Олимпийский чемпион Сочи в командных соревнованиях и обладатель бронзовой медали в танцах на льду Никита Кацалапов намерен выступать с Викторией Синицыной, сообщает агентство "Р-Спорт".

С просьбой разрешить кататься вместе Кацалапов обратился в федерацию фигурного катания России.
"Сегодня Синицина и Кацалапов обратились с просьбой разрешить им объединиться в танцевальную пару. Федерация дает время Виктории и Никите определиться, подходят ли они друг другу в этом сочетании" - заявил агентству президент ФФККР Александр Горшков.

Добавим, что до апреля 2014 года Кацалапов выступал в паре с уроженкой Казахстана Еленой Ильиных. Вместе с Ильиных Кацалапов становился призером чемпионата Европы, стал чемпионом в командных соревнованиях фигуристов на Олимпиаде в Сочи, а в танцах на льду пара завоевала "бронзу". На чемпионате мира в Саитаме, который прошел в конце марта, спортсмены стали четвертыми. Еще во время мирового первенства пошли разговоры о распаде перспективной российской пары, но фигуристы эту новость отрицали. А уже в начале апреля Кацалапов заявил Ильиных, что будет кататься с Викторией Синицыной, которая ранее выступала с Русланом Жиганшиным. В ответ Ильиных решила объединиться с Жиганшиным.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 июня 2019
11:51
1 апреля 2019
23:57
21 июля 2018
15:23
25 мая 2013
13:59