Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер фигуристов Ильиных и Кацалапова не слышал о расставании подопечных

по словам Николая Морозова, сейчас его спортсмены готовятся к выступлению на чемпионате мира.

Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Фото из группы поклонников Елены Ильиных Вконтакте
Тренер фигуристов Елены Ильиных и Никиты Кацалапова прокомментировал информацию российских СМИ о расставании танцевальной пары, которая на Играх в Сочи заняла третье место, сообщает "Советский Спорт"

- А что случилось? - спросил у меня Морозов, когда я попросила его подойти к ограждению, за которое запрещено заходить журналистам.

- Вы же знаете. Я о вчерашнем сообщении ИТАР-ТАСС хочу с вами поговорить.

- Какое сообщение? - удивился Морозов. - Я вчера рано лег спать и ничего не читал.

- О том, что ваша пара Ильиных-Кацалапов расходится.

- Понятия не имею об этом! Представляете, вот я, тренер этой пары и не слышал о том, что они, оказывается, расходятся. Поэтому я не готов говорить об этом. Мы готовимся к выступлению на чемпионате мира, я не готов обсуждать вещи, о которых ничего не знаю.

Напомним, Елена Ильиных является уроженкой Актау. Она также была участницей рубрики "Девушка недели" портала Vesti.kz.
Поделиться в соц. сетях:
Новости