XCGAsny0DDNNhzRZoJquMMBO1aQBJorjqZWN4mzQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Список казахстанских футболистов в FIFA 22: кого теперь не найти, а кто все еще в игре

Список казахстанских футболистов в FIFA 22: кого теперь не найти, а кто все еще в игре
©Bartek Ziotkowski

Новая версия популярного футбольного симулятора FIFA 22 выйдет уже на следующей неделе, 1 октября. Корреспондент Vesti.kz рассказал о казахстанских футболистах, которые будут представлены в игре.

В очередной части известного симулятора от EA Sports будет представлено всего трое казахстанских футболистов. И это в два раза меньше, чем было в прошлогодней FIFA 21. Сразу три игрока из Казахстана потеряли свои места в новой игре.

Бауыржана Исламхана разработчики убрали еще в конце прошлого года, когда экс-капитан сборной Казахстана был дисквалифицирован на два года за применение допинга. На момент выхода FIFA 21 он был в составе "Аль-Айна", который находится в разделе "Остальной мир".

Ян Вороговский, до этого выступавший за бельгийский "Беерсхот", вернулся на родину в "Кайрат". Теперь в симуляторе поиграть за универсального флангового игрока национальной сборной будет невозможно.

Также вы не найдете в FIFA 22 Константина Энгеля. 33-летний защитник, на счету которого десять матчей за сборную Казахстана, в прошлом сезоне выступал за клуб третьей немецкой Бундеслиги "Оснабрюк". Но минувшим летом Энгель перебрался в клуб "Джедделох" из региональной лиги Север (четвертый дивизион Германии). Проблема в том, что EA Sports включила в игру лишь команды трех высших дивизионов Германии.

Таким образом, в новой части игры останутся лишь Бахтиер Зайнутдинов (ЦСКА, "Остальной мир"), Георгий Жуков ("Висла Краков", польская Экстракласса) и Александр Меркель ("Газиантеп", турецкая Суперлига).

Известно, что рейтинг Зайнутдинова остался прежним, он равен показателю 70. Подробнее о характеристиках Бахтиера можно прочитать здесь.

Отметим, что казахстанских клубов и национальной сборной в FIFA по-прежнему нет.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях: