0nxqXjZNbzg0lZnRWELFXmTHB2q6elyFJf1aRp82
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен рейтинг Бахтиера Зайнутдинова в FIFA 22

Стал известен рейтинг Бахтиера Зайнутдинова в FIFA 22
©sport24.ru

1 октября выходит новый футбольный симулятор FIFA22, в котором появится полузащитник сборной Казахстана и ЦСКА Бахтиер Зайнутдинов. Об этом сообщает пресс-служба московского клуба.

Зайнутдинов получил серебряную карточку с рейтингом 70.  Он вошел в топ-5 быстрых игроков команды с показателем скорости 78.

Основная игровая позиция казахстанского футболиста - левый полузащитник. Ну и при всем этом Зайнутдинов входит в число менее рейтинговых футболистов ЦСКА.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости