pCKWdHAk60NTfYx2LQKLI6jbE3LUykTrjtencoBW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интрига в Караганде и самый титулованный клуб против обладателя трофея. Превью к ответным матчам 1/4 финала Кубка Казахстана

Интрига в Караганде и самый титулованный клуб против обладателя трофея. Превью к ответным матчам 1/4 финала Кубка Казахстана
©ФК "Шахтер"

Сегодня по итогам ответных матчей 1/4 финала Кубка Казахстана по футболу определятся два оставшихся соискателя на трофей. Корреспондент Vesti.kz в превью к этим играм подробно рассказывает обо всем.

Футбол. Кубок Казахстана. 1/4 финала

"Шахтер" - "Тараз" (первый матч 0:0)

Карагандинцы, вероятно, сделали ставку на Кубок, сыграв в матче 25-го тура КПЛ-2021 против "Тобола" резервным составом. Наставник "горняков" Магомед Адиев, объясняя такой шаг, сослался на проблемы с логистикой. Данное решение вызвало негативную реакцию у некоторых экспертов, "Шахтер" практически без борьбы уступил "Тоболу" (1:4), который, благодаря поражению "Астаны" от "Кайрата" (0:1), вышел на первое место.

Теперь, после такого выезда в Костанай, внимание на "горняков" будет еще больше. Неудача в матче с "Таразом" наверняка вызовет негативный отзыв извне. В первом поединке жамбыльцы и карагандинцы разошлись нулевой ничьей. В КПЛ-2021 соперники обменялись победами. Причем "Тараз" на своем поле выиграл разгромно - 4:0, а "Шахтер" одолел соперника скромнее - 1:0.

Накануне главный тренер южан Вардан Минасян подал в отставку.

Интересно, что в случае выхода в полуфинал "Шахтер" будет встречаться с "Тоболом". Это придает дополнительную подоплеку сегодняшнему кубковому матчу. В своей истории "горняки" и "Тараз" по одному разу выигрывали трофей.

Встреча в Караганде начнется в 16:00.

"Кайсар" - "Кайрат" (первый матч 0:3)

"Кайрат" в первом матче уверенно разобрался с кызылординцами - 3:0. В нынешнем, мягко говоря, разном состоянии соперников с трудом верится, что "волки", которые являются действующими обладателями Кубка Казахстана, сумеют создать проблемы "желто-черным".

Это дополняет тот факт, что "Кайрат" в КПЛ-2021 еще при Алексее Шпилевском дважды с сухим счетом обыграл "Кайсар" - 3:0 на выезде и 1:0 на своем поле. Кызылординцы наряду с "Жетысу" стали неудачниками КПЛ, и удачное выступление в Кубке будет для них хорошей возможностью на позитивной ноте завершить сезон, но, учитывая силу и дисциплинированность "желто-черных", повторимся в том, что "Кайсар" не сумеет пройти своего соперника.

Вероятно, в предстоящем матче алматинцы постараются обойтись малой кровью. "Кайрат", девять раз побеждавший в Кубке Казахстана (самый титулованный клуб), в случае выхода в полуфинал сыграет с "Астаной". Болельщики в концовке сезона, безусловно, будут ждать очередную, громкую вывеску.

Встреча начнется в 19:00.

Матчи 1/2 финала пройдут 6-7 и 20 ноября. Финал состоится 28 ноября.

Фото: ФК "Шахтер"© (1), ФК "Кайрат"© (2)

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости