Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астану" разгромили в Польше после голевой ошибки вратаря

"Астану" разгромили в Польше после голевой ошибки вратаря
©ФК "Астана"
Лига конференций УЕФА
Отборочный раунд 2
Ракув - Астана 5:0

Голы: ЛопесГутковский, 4 (1:0) ; ВдовякЛедерман, 42 (2:0) ; ГутковскийЛопес, 66 (3:0) ; КочергинЛопес, 77 (4:0) ; ТудорЛопес, 90 (5:0)

Нереализованные:

Казахстанский клуб "Астана" в Польше разгромно проиграл "Ракуву" во втором отборочном раунде Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первая игра противостояния завершилась со счетом 0:5. Первый мяч был забит уже на четвертой минуте, когда голкипер "Астаны" Марко Милошевич совершил грубую ошибку, не справившись с дальним ударом Ивана Лопеса.

До перерыва Матеуш Вдовяк увеличил разницу, а Владислав Гутковский, Владислав Кочерчин и Фран Тудор (с пенальти) довели счет до разгромного.

Отметим, что рефери встречи удалил по одному игроку в каждой команде: на 21-й минуте вторую желтую карточку получил Деян Сореску, а на 62-й - Аслан Дарабаев.

Добавим, что ранее "Тобол" на своем поле оказался сильнее гибралтарского клуба "Линкольн Ред Импс", а УЕФА может наказать "Астану".

"Кызыл-Жар" в Нур-Султане уступил "Осиеку" из Хорватии, а "Кайрат" в Алматы проиграл венгерской "Кишварде". Ответные игры турнира пройдут 26-28 июля.

"Тобол" одержал победу в еврокубке после вылета из Лиги чемпионов

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
8 августа, 13:49
Лига конференций
Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков Казахстанский клуб "отцепили" из еврокубков

Реклама

Реклама