Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я не уверен". Первая ракетка России в шоке от турнира Astana Open

"Я не уверен". Первая ракетка России в шоке от турнира Astana Open
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Четвертая ракетка мира россиянин Даниил Медведев оценил турнир ATP 500 в Астане. Сегодня одному из ведущих теннисистов планеты удалось успешно стартовать на соревнованиях в столице Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом круге Astana Open Медведев в двух сетах переиграл испанца Альберта Рамоса-Виньоласа - 6:3, 6:1. 

"На самом деле полные трибуны - это круто. Потому что, если я не ошибаюсь, в прошлом году (я хайлайты смотрел, когда был турнир) казалось, что не было полных трибун. Не знаю, так на самом деле, или нет. А сейчас очень круто, видно, что люди любят теннис. Турнир нереальный, восьмой сеяный и 12-й в мире - это просто... я не уверен, вообще было ли такое когда-то на АТР 500. Ну, наверное, было, но очень редко.

Турнир организован классный, и, в принципе, в Казахстане турниры всегда были организованы классно. Я первый раз здесь (в Казахстане) играл свой первый юниорский ITF в Усть-Каменогорске, и сразу удалось победить. Поэтому всегда хорошие воспоминания о Казахстане, всегда рад вернуться, и, честно, надеюсь, что этот турнир, будь то АТР 250 или АТР 500, останется в календаре. Потому что будет удовольствие сюда возвращаться", - сказал бывший лидер мирового рейтинга и триумфатор US Open-2021.

Ранее своими впечатлениями о турнире поделился бельгиец Давид Гоффен, оформивший главную сенсацию дня на Astana Open. Лучший теннисист Казахстана Александр Бублик поделился впечатлениями от болельщиков на домашнем турнире, а грек Стефанос Циципас объяснил, что ему нравится в Астане.

Лучшему теннисисту мира не понравился корт на турнире в Астане

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама