Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это просто невероятно". Шестая ракетка мира Циципас - о турнире в Астане и местных фанатах

"Это просто невероятно". Шестая ракетка мира Циципас - о турнире в Астане и местных фанатах
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Шестая ракетка мира грек Стефанос Циципас прокомментировал свое участие на турнире АТР 500 в Астане. По словам 24-летнего спортсмена, он наслаждается пребыванием и участием в соревнованиях в столице Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом круге крупного турнира Циципас встретился с местным спортсменом Михаилом Кукушкиным. Матч продлился менее полутора часов и завершился победой третьего сеяного - 6:3, 6:4.

"Здесь очень хорошая публика, отличные фанаты, они очень любят теннис. Зрители очень уважительны. Во многих странах, включая азиатские, все относятся с большим уважением к спортсменам, и я очень наслаждаюсь этим. По всему миру есть сумасшедшие фанаты, действия которых на корте влияют на игроков, но тут такого я не почувствовал. И играть при такой атмосфере просто невероятно, ты сразу чувствуешь, что тут цивилизованные люди", - сказал грек. 

Отметим, что в рамках сегодняшнего игрового дня в Астане также сыграют первая ракетка мира Карлос Алькарас, экс-лидер мирового рейтинга Даниил Медведев и лучший теннисист Казахстана Александр Бублик.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама