Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучшему теннисисту мира не понравился корт на турнире в Астане

Лучшему теннисисту мира не понравился корт на турнире в Астане
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Первая ракетка мира Карлос Алькарас прокомментировал свое неожиданное поражение на турнире АТР 500 в Астане. Он отметил, что ему так и не удалось адаптироваться к медленному корту, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом круге соревнований 19-летний испанец встретился с 31-летним Давидом Гоффеном. В итоге матч завершился победой бельгийца со счетом 7:5, 6:3. 

"Это был сложный матч, вы видели сами. Гоффен очень хорошо играл. Сделать камбэк нелегко. Конечно, ранее он уже играл здесь в квалификации, а мне сложно было адаптироваться к корту, он немного медленный. Я пытался привыкнуть к этому корту как можно скорее, но у меня не получилось. 

Конечно, он за свою карьеру провел много отличных матчей, он очень опытен. Сегодня он был очень агрессивен, я не мог управлять игрой, справиться с этим. Он оказывал на меня давление. Из этого поражения я извлеку урок", - сказал Алькарас.

Напомним, что Алькарас в прошлом месяце стал победителем US Open 2022.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама