Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Кукушкин заменил Надаля на турнире в США

Призовой фонд турнира - более 6,7 миллиона долларов.

Казахстанец Кукушкин заменил Надаля на турнире в США
Михаил Кукушкин (справа) и Рафаэль Надаль. Фото: zimbio.com
0
Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин заменит испанца Рафаэля Надаля в основной сетке турнира серии "Мастерс" в американском Цинциннати, сообщает Sportbox.ru

Вторая ракетка мира решил отказаться от участия. Причиной стала  усталость 33-летнего испанца после турнира в канадском Монреале, где он в финале победил россиянина Даниила Медведева - 6:3, 6:0. 

В сетке Цинциннати Надаля заменит Кукушкин, который проиграл в финале квалификации россиянину Андрею Рублеву. Следующим турниром испанца станет US Open, который стартует 26 августа. 

Турнир в Цинциннати стартовал 11 августа и продлится до 18-го. Его призовой фонд составляет более 6,7 миллиона долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости