Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый теннисист Казахстана узнал плохую новость

Новый теннисист Казахстана узнал плохую новость
©ktf.kz

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) представила обновленный рейтинг в одиночном и парном разрядах, передают Vesti.kz.

Первая ракетка Казахстана в одиночном разряде Александр Бублик остался на прежней позиции - 18-й. А вот Александр Шевченко потерял восемь строчек, опустившись на 63-е место. Шевченко является уроженцем России, в январе он перешел под флаг Казахстана.

Топ-3 не претерпел изменений: Новак Джокович (Сербия), Янник Синнер (Италия) и Карлос Алькарас (Испания).

Лучшие казахстанские парники Александр Недовесов и Андрей Голубев сохранили за собой 39-е и 78-е места соответственно.

Новым лидером парного разряда стал австралиец Мэттью Эбден, находившийся ранее на ступеньку ниже. На второе место опустился Рохан Бопанна из Индии, а топ-3 замкнул аргентинец Орасио Себальос, шедший до этого на пятой строчке.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама