Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джокович назвал виновного в поражении от 123-й ракетки мира

Джокович назвал виновного в поражении от 123-й ракетки мира
©ATP

Первая ракетка мира серб Новак Джокович прокомментировал свое сенсационное поражение на турнире серии "Мастерс" в американском Индиан-Уэллсе, призовой фонд которого составляет 9,5 миллиона долларов, передают Vesti.kz.

В матче третьего круга Джокович проиграл 123-й ракетке мира итальянцу Луке Нарди со счетом 4:6, 6:3, 3:6.

"Поздравляю его с тем, что, особенно в третьем сете, он показал отличный теннис. Он попал в основную сетку как лаки-лузер, так что ему было нечего терять, он играл великолепно и заслужил победу. Я был больше удивлен своим уровнем. Мой уровень был очень, очень плохим. Вот и все, из этих двух вещей и сложился результат. У него отличный день, у меня - очень плохой. Результат для меня отрицательный", - приводит слова Джоковича сайт турнира.

Отметим, что Джокович установил личный антирекорд- впервые проиграл столь низкорейтинговому сопернику на турнирах "Мастерс-1000" или "Большого Шлема".

Кроме того, Джокович впервые за профессиональную карьеру уступил сопернику, находящемуся в статусе лаки-лузера.

Джокович выигрывал турнир в Индиан-Уэллсе в 2008 и 2011 годах, а позже брал трофей три года подряд - 2014, 2015, 2016.

Победителем прошлого года стал испанец Карлос Алькарас, обыгравший в финале россиянина Даниила Медведева со счетом 6:3, 6:2.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама