Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Месси остался без спортивного "Оскара": награду забрал Джокович

Месси остался без спортивного "Оскара": награду забрал Джокович
©instagram.com/leomessi/

В Мадриде (Испания) во Дворце Сибелес прошла церемония награждения премии Laureus, которую также называют спортивным "Оскаром", сообщают Vesti.kz.

Так, в номинации "Спортсмен года" победителем стал Новак Джокович. В борьбе за эту награду сербский теннисист обошел мирового рекордсмена в прыжках с шестом шведа Армана Дюплантиса, футболистов норвежца Эрлинга Холанда ("Манчестер Сити") и аргентинца Лионеля Месси ("Интер Майами"), а также бегуна Ноа Лайлса из США и чемпиона "Формулы-1" нидерландца Макса Ферстаппена.

Премия Laureus World Sports Awards вручается спортсменам и командам за достижения в 2023 году. Джокович выиграл Australian Open, "Ролан Гаррос" и US Open. 36-летний серб является победителем 24 турниров Большого шлема, что является рекордным результатом. Всего за карьеру он выиграл 98 трофеев в одиночном разряде.

Напомним, в прошлом году спортсменом года по версии Laureus был признан Месси, а в позапрошлом - Ферстаппен.

У женщин лучшей спортсменкой года стала футболистка сборной Испании и "Барселоны" Айтана Бонмати. Другими претендентками на Laureus в данной номинации были лекгоатлетки Шерика Джексон (Ямайка), Фейт Кипьегон (Кения) и ШаКарри Ричардсон (США), горнолыжница Микаэла Шиффрин (США) и первая ракетка мира Ига Швентек (Польша).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама