ne3M3ygiUeXtDjUVBlfKuavTJ3wwxjoPynNHD8tH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один ушел, а другой отказался от фото. Как боксеры сборной Казахстана отреагировали на спорные финалы ЧА-2021

Один ушел, а другой отказался от фото. Как боксеры сборной Казахстана отреагировали на спорные финалы ЧА-2021
Кадр из видео

Боксеры сборной Казахстана отказались надевать медали, которые завоевали на чемпионате Азии-2021, а некоторые не стали фотографироваться на церемонии награждения. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Эстафету" начал Абылайхан Жусупов, который отказался участвовать в совместном традиционном фотографировании, когда его пригласили подняться на подиум к другим призерам турнира. Казахстанец не смог провести полный бой после рассечения, а на награждении отстранился от конкурентов. И не надел медаль.

Быструю фотографию сделал Абильхан Аманкул. В финале казахстанец был признан проигравшим в поединке с соперником из Узбекистана, а во время награждения лишь на мгновение поднялся к другим призерам. Несколько секунд, и Аманкул покинул пьедестал.

Василий Левит, который не смог продолжить победную серию на континентальных турнирах, был отстраненным во время гимна Индии и не стал надевать медаль, а когда пришло время для фотографии - просто ушел.

Раздумывал о том, примерить ли медаль, капитан команды Камшыбек Кункабаев, но не с первой попытки все-таки накинул награду на шею. Не отказался казахстанец и от совместного фотографирования.

Это провал? Как Казахстан, Узбекистан и другие команды поделили медали чемпионата Азии по боксу

Напомним, мужская сборная Казахстана завершила чемпионат Азии без золотых медалей, уступив во всех пяти финальных поединках.

Казахстан или Узбекистан. Кто стал лучшим на чемпионате Азии по боксу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости