v72ClY2FmENJ91Chvanhj5qx7zpNSQXnv2OhbQ2U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Левит отказался надевать медаль после предвзятого судейства в финале чемпионата Азии по боксу

Василий Левит отказался надевать медаль после предвзятого судейства в финале чемпионата Азии по боксу
Кадр из видео

Призер Олимпиады-2016 Василий Левит не стал надевать серебряную медаль, которую он завоевал на чемпионате Азии по боксу в Дубае (ОАЭ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале турнира в весовой категории до 91 килограмма он столкнулся со спорным судейством. "Золото" отдали боксеру из Индии Санжиту, который явно не выглядел сильнее именитого казахстанца. Вероятно, что, не надев медаль во время награждения, Левит выразил свое несогласие с исходом боя. 

Отметим, что Левит единственный в Казахстане является трехкратным чемпионом Азии. Он выигрывал "золото" на континентальных первенствах в 2009, 2015 и 2017 годах. Теперь же у него полный комплект, так как в 2019-м он стал еще и обладателем "бронзы". 

Напомним, что мужская сборная Казахстана на этом ЧА не взяла ни одной золотой медали. Помимо Левита, "серебро" завоевали Даниял Сабит (49 килограммов), Абылайхан Жусупов (69 килограммов), Абильхан Аманкул (75 килограммов), и Камшыбек Кункабаев (+91 килограмм). "Бронзу" взял Сакен Бибосынов (52 килограмма).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости