xSsLtLY7aQEOfi4uzFFxguOd5H52rXlRVGpWFvwm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удивит? Камшыбеку Кункабаеву подсказали вариант для победы над чемпионом мира из Узбекистана

Удивит? Камшыбеку Кункабаеву подсказали вариант для победы над чемпионом мира из Узбекистана
Фото: Данияр Майлыбаев©

Двукратный призер Олимпиады Иван Дычко высказался о противостоянии фаворитов супертяжелого веса на Играх в Японии. По мнению казахстанца, которым он поделился с корреспондентом Vesti.kz, Камшыбеку Кункабаеву нужны изменения перед очередной встречей с Баходиром Джалоловым.

Последний бой лидеров дивизиона состоялся на чемпионате Азии: победителем турнира стал боксер из Узбекистана.

"Эти бойцы давно друг друга знают. Уже несколько боев провели - у них есть как проигрыши, так и выигрыши друг у друга. Поэтому в технику и тактику нужно добавлять что-то новое. В первую очередь нужно прибавлять в силе. И добавлять новые элементы в тактике для того, чтобы они были неожиданными для оппонента", - считает Дычко, который побеждал Джалолова.

Соотношение сторон прокомментировал и Кункабаев, который будет фаворитом предстоящих Олимпийских игр в Японии. Капитан сборной РК по боксу станет знаменосцем казахстанской делегации.

"Жаловаться на судей - это не по-мужски". Кункабаев - о "противоядии" против Джалолова, мечте переписать историю и боях в профи

Добавим, что, помимо континентального турнира, Кункабаев с Джалоловым встречались в нескольких финалах крупнейших стартов за последние годы, но преимущество на стороне спортсмена из Узбекистана.

Опасность из Узбекистана, или кто может остановить капитана сборной Казахстана по боксу на пути к олимпийской мечте

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости