Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый тренер сборной Казахстана по боксу сделал заявление. Впереди отбор на Олимпиаду

Новый тренер сборной Казахстана по боксу сделал заявление. Впереди отбор на Олимпиаду
©Olympic.kz

Новый главный тренер женской сборной Казахстана по боксу Елдос Сайдалин прокомментировал свое назначение, сообщают Vesti.kz.

На этом посту Сайдалин сменил Шамиля Сафиуллина, который тренировал сборную с сентября 2021 года.

"Выражаю огромную благодарность руководству за доверие. Впереди остался только один лицензионный турнир. И нас ожидает много работы. Конечно, я бы мог отказаться от должности, боясь ответственности. Однако тренировать национальную команду — это моя мечта. И, если бы я избежал этого предложения, то подставил бы под сомнение свою работу.

Хорошо знаю всех членов команды. Все они мирового уровня и были закалены на мировых турнирах. Поэтому постараемся сделать все возможное, чтобы получить как можно больше путевок на последнем отборочном турнире.

Первым делом наведем полный порядок в команде. Сделаем акцент на дисциплине.

Человек, уважающий свой вид спорта, свою команду, не будет поддаваться сплетням и лишним разговорам, не нарушит сплоченность команды. Сейчас речь идет о женской команде Казахстане по боксу. Я надеюсь, что мы поставим точку во всех спорных моментах.

В ближайшие дни состоится спарринг-турнир, по итогам которых которых выберем лучших. Двери сборной открыты для всех. Мы выберем лучших по справедливости. Надеюсь, мы станем очень сильной командой", - сказал Сайдалин в интервью Olympic.kz.

В женской сборной Казахстана только Карина Ибрагимова (до 57 килограммов) завоевала путевку на Олимпиаду-2024.

Команда может добрать лицензии на заключительном отборочном турнире, который пройдет с 23 мая по 3 июня в Бангкоке (Таиланд).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
11 апреля, 19:45
Любительский бокс
©Olympic.kz Казахстан примет чемпионат Азии по боксу

Реклама

Реклама