Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Битва за Олимпиаду: КФБ отреагировала на заявление Ангелины Лукас

Битва за Олимпиаду: КФБ отреагировала на заявление Ангелины Лукас
©instagram.com/angelina_lukas1997

Казахстанская федерация бокса сделала заявление об участии Ангелины Лукас в спарринг-матчах вместе с другими представительницами сборной Казахстана, сообщают Vesti.kz

"Казахстанская федерация бокса отправила приглашение спортсменке Ангелине Лукас, на участие в отборочных спарринговых встречах, которые пройдут в Астане 8-10 апреля 2024 года. Однако, так как, Ангелина Лукас свой рейтинговый бой в профессиональном боксе провела 30 марта 2024 года в Таиланде и следующий титульный поединок запланирован на 25 апреля 2024 года, спортсменке нужно время на отдых и восстановление, а также подготовится к следующему поединку в профессиональном боксе.

В связи с тем что, графики спортсменки и время проведения спаррингов не подходят, Ангелина Лукас не сможет принять участие в спарринговых встречах в Астане.

Со своей стороны Казахстанская федерация бокса поздравляет Ангелину Лукас с победой в прошедшем бою и желает успеха в следующих поединках!", - гласит официальное сообщение организации.

По итогам спаррингов, которые пройдут 8-10 апреля в Астане тренерский совет определит спортсменок, которые примут участие в Мировом отборочном турнире, который пройдет в Бангкоке (Таиланд).

В минувшую субботу Лукас, которую считают самой сексуальной боксершей Казахстана победила на вечере бокса в Бангкоке местную спортсменку Танварат Саенгиамджит (8-5-1, 3 КО).

Самая сексуальная боксерша Казахстана сделала заявление о титульном поединке

Отметим, что новым тренером женской сборной Казахстана по боксу стал Елдос Сайдалин. На этом посту Сайдалин сменил Шамиля Сафиуллина, который тренировал сборную с сентября 2021 года.

Он уже сделал заявление на новом посту.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама