Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В UFC отказали Рахмонову в бое за титул и "дали" нового соперника

В UFC отказали Рахмонову в бое за титул и "дали" нового соперника
©UFC

Австралийский боец смешанных единоборств (ММА) Джек Делла Маддалена (17-2), выступающий в UFC в полусреднем весе, рассказал о мечте подраться непобежденным казахстанцем Шавкатом Рахмоновым (18-0), передают Vesti.kz.

"Я давно хотел этого боя. На мой взгляд сейчас за пояс будут драться Леон Эдвардс и Белал Мухаммад. Это дает мне прекрасную возможность подраться с Шавкатом. Это тот бой, о котором мечтаю уже очень давно. Мне нравится его стиль. Он лучший боец в дивизионе и предполагаю, что это будет тяжелый поединок.

Во вторник я перенес операцию. Мне кажется, что я смогу быть в форме через 12 недель. У меня есть информация, что Шавкат травмирован, но к августу он должен быть готов, так что мы в одной лодке. Как вариант, еще можно подраться с Камару Усманом, если Шавкат не сможет", - приводит слова Маддалены портал Sport Bible.

Напомним, Маддалена бросил вызов Рахмонову после победы над бразильцем Гилбертом Бернсом (22-7) на турнире UFC 299, который прошел 10 марта в Майами (США, штат Флорида). Казахстанец ответил ему.

Благодаря этому успеху австралиец взлетел на пятое место UFC полусреднего веса, где Рахмонов замыкает тройку лучших.

Шавкат Рахмонов "получил" бой за титул UFC: есть дата и соперник

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама