gvraI8Zw4A61VdCEQksIyyT3gHNBkJYmnBnsOjuS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что за беспредел?!" Абсолютная чемпионка мира по боксу заступилась за Лукас и пригрозила Артаеву

"Что за беспредел?!" Абсолютная чемпионка мира по боксу заступилась за Лукас и пригрозила Артаеву
©instagram.com/angelina_lukas1997/

Абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина поддержала казахстанку Ангелину Лукас после скандала в сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Лукас обратилась к Президенту Казахстана, заявив, что в команде царит нездоровая обстановка, и обвинила двукратную чемпионку мира Назым Кызайбай в применении допинга.

Также, по ее словам, олимпийский чемпион Бахтияр Артаев незаконно исключил ее из состава сборной Казахстана. После этого "дело Лукас" взяло на контроль Минкультуры.

"Пробей ему двоечку, что за беспредел?! Я скоро планирую приехать на Родину, в Казахстан, заеду к вам, проверю обстановку! Если что, я рядом! Девочек обижать не дам!!!" - написала Рагозина в комментариях к публикации Лукас в Instagram.

Добавим, что после скандальных заявлений Лукас в женской сборной Казахстана по боксу сменился тренер. Аналогичная ситуация произошла и в мужской команде.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости