Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старший сын Каддафи сбежал в Мали

Вместе с Сейфом аль-Исламом в страну выехал бывший глава разведки Ливии Абдулла аль-Зенусси. Оба беглеца обвиняются в преступлении против человечества.

0
Сын свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам (Saif al-Islam) бежал в Мали из Нигера, где он находился до сих пор, пишет Die Welt.
Вместе с ним в Мали выехал бывший начальник разведки Ливии Абдулла аль-Зенусси (Abdullah al Senussi). По словам президента Нигерии Махамаду Иссуфу (Mahamadou Issoufou), представители прежнего ливийского режима пересекли границу в сопровождении племени туарегов и десятка телохранителей. Однако руководитель секретных служб Мали не смог подтвердить информацию о том, что в страну направляются ближайшие соратники бывшего лидера Джамахирии.
Напомним, международный суд обвинил Сейф иль-Ислам и Абдулла аль-Зенусси в преступлении против человечества и объявил их в розыск. Ранее 25 октября представитель Переходного национального совета (ПНС) заявлял, что новые ливийские власти договариваются с африканскими государствами о выдаче сторонников Каддафи в том числе и с Мали. 26 октября поступила информация о том, что сын полковника и бывший глава разведки собираются сдаться Международному уголовному суду в Гааге.
Поделиться в соц. сетях: