Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сирте обнаружили тела 267 сторонников Каддафи

Убитых казнили выстрелом в голову и похоронили на территории города и в его окрестностях.

В Сирте обнаружили тела 267 сторонников Каддафи
Фото @huffingtonpost.com
0
В Сирте нашли тела 267 казненных сторонников бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, передает "РБК daily" со ссылкой на канал Al Jazeera. По сведениям источника, убитых казнили выстрелом в голову и похоронили на территории города и в его окрестностях. Переходный национальный совет (ПНС) пообещал провести расследование и наказать виновных.
Известно, что ранее новые власти Ливии сообщали, что сын Каддафи Сеиф аль-Ислам и бывший начальник разведки Абдулла Сенусси собираются сдаться Нигеру, чтобы потом предстать перед Гаагским трибуналом. Однако представители Международного уголовного суда в Гааге заявили, что им ничего не известно о намерении сына половника сдаться трибуналу. Сейчас представители суда пытаются связаться с руководителями ПНС Ливии, распространившими подобную информацию.
Напомним, что 20 октября Кадафи и его сын погибли в бою при Сирте. 25 октября свергнутый ливийский лидер и его сын Муатассим были похоронены в пустыне. Новые власти скрывают место захоронения.
Поделиться в соц. сетях: