Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Египет и Саудовская Аравия построят мост через Красное море

Длина будущего строения составит 32 километра. Проехаться по нему можно будет за 22 минуты.

Египет и Саудовская Аравия подписали соглашение о строительстве моста через Красное море, пишет "Труд".
Уточняется, что длина будущего строения составит 32 километра. Проехаться по нему можно будет за 22 минуты. Мост будет проложен на Синайском полуострове рядом со знаменитым курортом Шарм-эш-Шейх. Саудовская Аравия пыталась реализовать проект строительства на протяжении нескольких лет, поскольку бывший глава Египта Хосни Мубарак негативно высказывался по поводу моста между двумя странами.
Ранее сообщалось, что Малайзия решила построить мост до Индонезии. Стоимость проекта оценивается в 40 миллиардов малайзийских рингитов (12,72 миллиарда долларов). Возведение автодорожного моста, длиной 64 километра планируется осуществить за десять лет.
Поделиться в соц. сетях: