Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дочь Каддафи рассказала о ситуации вокруг Ливии

Аиша дала интервью французскому телеканалу.

Единственная дочь ливийского лидера Муамара Каддафи - Аиша - дала интервью французскому телеканалу "Франс-2", сообщает Вести.Ru. Адвокат по профессии, она жестко раскритиковала политику вооруженного вмешательства со стороны Запада и обратилась с призывом "к матерям и женам французских летчиков, которые бомбят Ливию". "У меня уже погиб один из детей. Ваши мужья действуют в Ливии отнюдь не ради защиты гражданского населения. Они убивают мой народ и моих детей. Все это ради того, чтобы Саркози мог тешить себя мыслью о том, что чем больше он убьет ливийцев, тем больше он завоюет себе голосов на президентских выборах", - заявила она.
По словам Аиши, в настоящее время между официальным Триполи и оппозицией (представителями Переходного национального совета ведутся переговоры. "В настоящее время ведутся как прямые, так и опосредованные переговоры. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы перестала литься кровь ливийцев. Ради этого мы готовы пойти даже на соглашение с дьяволом, то есть с вооруженными повстанцами", - сообщила представительница семьи Каддафи. Дочь лидера Ливии, однако, не ответила прямо на вопрос, когда ее отец отойдет от власти. "Вы явно не хотите понять, что Муамар Каддафи - символ и лидер ливийского народа. Куда он может уйти?" - спросила Аиша. У Каддафи пять сыновей и дочь. Шестой сын Каддафи - Сейф аль-Араб - погиб в ночь на 1 мая в результате бомбардировки. Вместе с ним также погибли его трое малолетних детей.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: