Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каддафи приказывал солдатам насиловать ливийских женщин

Ливийский лидер решил прибегнуть к изнасилованиям женщин в надежде, что это внушит страх его оппонентам и предотвратит мятежи.

В Международного уголовный суд (МУС) поступили данные о том, что ливийский лидер Муаммар Каддафи поощрял изнасилование солдатами сотен ливийских женщин, пишет The Belfast Telegraph. Об этом заявил главный прокурор МУС Луис Морено-Окампо, выступая на пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке 8 июня этого года. По его словам, сотрудники организации в данный момент занимаются проверкой слухов о том, что Каддафи снабжал военнослужащих медицинскими препаратами увеличивающих сексуальное влечение, такими как "Виагра" для того, чтобы увеличить вероятность случаев изнасилования женщин.
По мнению Морено-Окампо, ливийский лидер решил прибегнуть к подобным мерам в надежде, что это внушит страх его оппонентам и предотвратит дальнейшие мятежи. "Мы практически убеждены в том, что он с помощью изнасилований решил наказать выходящее из повиновения население", - заявил прокурор. Помимо обвинений в санкционировании изнасилований, МУС обвиняет Каддафи в убийстве мирного населения, по данным организации армией Каддафи было убито от 500 до 700 человек. Напомним, вооруженный конфликт между выступающими против режима нынешнего лидера страны повстанцами и армией Муамара Каддафи начался в феврале этого года. 19 марта коалиционные силы НАТО приняли решение о вводе войск в страну для свержения режима главы государства. До сих пор в стране идут ожесточенный бои, 8 июня в день рождения Каддафи силы альянса предприняли попытку его устранения. По резиденции ливийского лидера был нанесен самый мощный за всю историю конфликта авиаудар.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: