Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каддафи пообещал сдаться только после своей смерти

Об этом ливийский лидер заявил в обращении к своим сторонникам после того, как в день его рождения НАТО нанесла 60 авиаударов по Триполи.

Глава Ливии Муамар Каддафи пообещал своим противникам покинуть свою страну и отказаться от должности только в случае собственной смерти, сообщает BBC Russian. "Стать мучеником - в миллион раз лучше, чем сдаться врагу", - заявил Каддафи в обращении к своим сторонникам, которое транслировалось по государственному телеканалу Ливии. По словам ливийского лидера, он ни при каких обстоятельствах не намерен признавать поражение и сдаваться. "Это – наша страна, и мы здесь останемся до конца, живыми или мертвыми, но непобежденными", - заявил он.
Обращение Каддафи было показано на ливийском телевидении через несколько часов после того, как 7 июня в день рождения главы государства НАТО нанесла по Триполи один из самых разрушительных воздушных ударов с начала вооруженной операции. Авиация коалиционных сил альянса нанесла около 60 ракетных ударов, в результате которых погибли около 30 человек. По заявлениям властей Ливии, целью бомбардировщиков НАТО была резиденция Каддафи и несколько военных объектов. "Мы сильнее ваших ракет, сильнее ваших самолетов. Голос народа Ливии громче взрывов!", - заявил Каддафи, обращаясь к НАТО, в своем обращении. Напомним, последний массивный воздушный удар по резиденции Каддафи был нанесен авиацией коалиционных сил 25 мая этого года. Тогда в результате бомбардировки погибли трое человек и около 150 человек получили ранения. Сам лидер Ливии не пострадал.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: