tFmWC5zjXqZSZh0tVDDUp8PrFZzLKNicDbZiId4h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Топ-10 ближе? Главная конкурентка Рыбакиной снялась с Australian Open

Топ-10 ближе? Главная конкурентка Рыбакиной снялась с Australian Open
©WTA Sydney

Тунисская теннисистка Онс Жабер, являющаяся десятой ракеткой мира, вынужденно снялась с первого турнира "Большого шлема" в новом году Australian Open. Ввиду этого она потеряет 375 рейтинговых очков и у казахстанки Елены Рыбакиной будут шансы обойти Жабер и ворваться в первую десятку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летняя Жабер была в списке участниц Открытого чемпионата Австралии и даже успела узнать свою соперницу по стартовому раунду. Но из-за травмы спины, которая беспокоила Онс еще с прошлой недели, она была вынуждена отказаться от участия в мельбурнских стартах.

Ее место в турнирной сетке заняла румынка Ирина Бара, изначально не сумевшая пройти через квалификацию. Но чудо не помогло, ведь в стартовом круге она все равно проиграла испанке Нурие Парризас Диас - 3:6, 1:6.

В прошлом году Жабер добралась в Австралии до третьего круга, а за год до этого - аж до четвертьфинала. Поэтому она уже точно потеряет 375 рейтинговых очков. Это может лишить ее места в топ-10. Теперь в плане этой конкуренции ей угрожают сразу несколько теннисисток, среди которых россиянка Анастасия Павлюченкова (11), казахстанка Рыбакина (12) и дебютирующая в Мельбурне британка Эмма Радукану (18).

Топ-10 ближе? Главная конкурентка Рыбакиной снялась с Australian Open. Фото 1

В Live-рейтинге Рыбакина отстает от Жабер на 480 очков, а также опережает менее чем на сотню Радукану и Павлюченкову. Самой Елене необходимо дойти как минимум до полуфинала и это только, чтобы обойти в рейтинге Жабер. Не исключено, что это не поможет казахстанке сохранить преимущество над Павлюченковой или Радукану. 

Так или иначе, первой ракетке Казахстана необходимо показывать хорошие результаты на Australian Open. Пока ее лучшим достижением на кортах "Мельбурн-Парка" является выход в третий круг в 2020 году. 

Напомним, что в первом раунде одиночного турнира Рыбакина встретится со своей соотечественницей Зариной Дияс, вместе с которой она выступает за сборную Казахстана.

Также у Рыбакиной намечается дерби в первом круге пары. Вместе с испанкой Паулой Бадосой она скрестит ракетки с бразильянкой Беатрис Хаддад Майей и казахстанкой Анной Данилиной.

Топ-10 ближе? Главная конкурентка Рыбакиной снялась с Australian Open. Фото 2

Ранее в женском одиночном разряде сенсационно проиграла Юлия Путинцева. В мужском турнире казахстанцев успел порадовать Александр Бублик.

Фото: WTA Sydney©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама