pVn5PXkxJvPg4NLzIwD5Gxc85KXeFUz4incfspUs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елена Рыбакина сыграет с Зариной Дияс в первом круге Australian Open

Елена Рыбакина сыграет с Зариной Дияс в первом круге Australian Open
©Australian Open

Казахстанские теннисистки узнали своих соперниц по стартовому раунду Открытого чемпионата Австралии-2022 (Australian Open). По итогам жеребьевки любителей тенниса ждет казахстанское дерби в первом круге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина, посеянная на турнире под 12-м номером, за выход во второй круг сыграет со своей соотечественницей Зариной Дияс. Это будет первая очная встреча между двумя представительницами Казахстана.

Другая казахстанская теннисистка Юлия Путинцева получила в соперницы француженку Хармони Тан, не входящую в топ-100 мирового рейтинга. С ней ранее Юлия никогда не встречалась.

Отметим, что Рыбакина является 13-й ракеткой мира, Путинцева занимает 43-е место, а Дияс находится на 108-й строчке в мировой классификации.

Также стало известно, что первая ракетка Казахстана в мужском разряде Александр Бублик встретится с одним из победителей квалификационной стадии. Напомним, что в финале отборочного цикла завтра, 14 января, сыграют сразу трое казахстанцев. Поэтому есть вероятность, что и в мужском турнире зрители увидят противостояние казахстанцев.

Основная часть турнира стартует в понедельник, 17 января.

Полностью турнирные сетки можно посмотреть на официальном сайте турнира.

Казахстанская теннисистка снялась с турнира после сенсационной победы над чемпионкой US Open

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 января, 12:02
Теннис
Рыбакина снялась с Australian Open Рыбакина снялась с Australian Open