uoL7wl5yRloLQl7gHAGIVjKBqQDmnYVRaCiEcNpr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская теннисистка снялась с турнира после сенсационной победы над чемпионкой US Open

Казахстанская теннисистка снялась с турнира после сенсационной победы над чемпионкой US Open
©wtatennis.com

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина не вышла на корт после победы на турнире WTA 500 в Сиднее (Австралия) над действующей чемпионкой US Open-2021 Эммой Радукану, передает корреспондент Vesti.kz.

Во втором матче турнира Рыбакина должна была сыграть с француженкой Каролин Гарсией, но игра не состоялась, а сопернице была засчитана победа. Официальная причина неявки не называется, но есть информация, что у казахстанки травма.

Добавим, что в первом матче Рыбакина выиграла у Радукану со счетом 6:0, 6:1, сотворив одну из сенсаций турнира. Ранее казахстанка вошла в топ-13 рейтинга от WTA.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 января, 12:02
Теннис
Рыбакина снялась с Australian Open Рыбакина снялась с Australian Open