ubHrzNkeSq5O4yAegjn6ab8g01vvWzsq32IsxqO2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теннисистка из Казахстана впервые в истории вошла в топ-13 рейтинга WTA

Теннисистка из Казахстана впервые в истории вошла в топ-13 рейтинга WTA
©olympic.kz. Турар Казангапов

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина вышла на 13-е место в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), установив новый рекорд, передает корреспондент Vesti.kz.

22-летняя спортсменка обошла в классификации экс-лидера мирового рейтинга Наоми Осаку из Японии, с 2980 очками переместившись с 14-й на 13-ю позицию, обновив лучший результат среди казахстанок. Возглавляет список австралийка Эшли Барти (8051 очко), а далее идут Арина Соболенко из Беларуси (6351) и Гарбинье Мугуруса из Испании (5635).

Добавим, что Рыбакина с Барти встречались в финале турнира WTA 500 в Аделаиде. Матч продолжался около часа и завершился победой спортсменки из Австралии (3:6, 2:6). Соперницы подали по шесть подач навылет, совершив по две двойные ошибки. Барти реализовала три брейк-пойнта, а казахстанка - ни одного.

До финальной встречи первая ракетка Казахстана выиграла в 2022 году четыре матча подряд, проиграв всего два сета. Обыграны были австралийка Сторм Сандерс (6:4, 1:6, 6:1), Мария Боузкова из Чехии(6:3, 6:4), Шелби Роджерс из США (3:6, 6:3, 6:2) и японка Мисаки Дои (6:4, 6:3).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости