K3ItwK15w4BmeO2ditZOXJloCnDrIBkUVtGsssru
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская теннисистка сенсационно разгромила действующую чемпионку US Open

Казахстанская теннисистка сенсационно разгромила действующую чемпионку US Open
©WTA Sydney

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина успешно стартовала на турнире WTA 500 в Сиднее (Австралия). В стартовом матче соревнований девятая сеяная не оставила сопернице ни единого шанса, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперницей 13-й ракетки мира была победительница US Open-2021 британка Эмма Радукану. Матч завершился разгромной победой 22-летней теннисистки со счетом 6:0, 6:1. Это было первое очное противостояние между спортсменками.

Игра продолжалась всего 56 минут. За это время Елена выполнила четыре подачи навылет, допустив при этом всего одну двойную ошибку. На счету 19-летней Эммы, занимающей 18-ю строчку в мировом рейтинге WTA, ни одной подачи навылет при шести двойных ошибках. 

Отметим, что прошлой осенью Радукану первенствовала на Открытом чемпионате США, став открытием мирового тенниса и новой звездой WTA. Для нее это был первый матч в новом сезоне.

18-летняя теннисистка выиграла US Open. Начала с квалификации и не проиграла ни одного сета

Что касается Рыбакиной, то она на прошлой неделе добралась до финала на турнире WTA 250 в Аделаиде (Австралия), в котором уступила первой ракетке мира и хозяйке корта Эшли Барти - 3:6, 2:6.

В следующей стадии Елена скрестит ракетки с француженкой Каролин Гарсией, которая ранее в двух сетах обыграла американку Джессику Пегулу - 6:4, 7:6(3). Против Гарсии Рыбакина играла дважды и оба раза побеждала. 

Ранее Рыбакина обновила свой личный и национальный рекорды, впервые став 13-й ракеткой мира. Однако уже сейчас в Live-рейтинге Елена обошла американку Софью Кенин, которая проиграла на старте соревнований в Сиднее. В лучшем случае по итогам турнира казахстанка может достигнуть 11-й строчки.

Отметим, что уже на следующей неделе в Мельбурне стартует Открытый чемпионат Австралии, к которому Елена и готовится.

Новаку Джоковичу грозит тюремный срок. Известны подробности

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости