vxLtKMwIZ2FpWUC0WfJo2rUImZV6ggioTQHue4ef
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летняя теннисистка выиграла US Open. Начала с квалификации и не проиграла ни одного сета

18-летняя теннисистка выиграла US Open. Начала с квалификации и не проиграла ни одного сета
©Reuters

18-летняя британская теннисистка Эмма Радукану победила на Открытом чемпионате США - US Open, который проходил в Нью-Йорке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Исторический момент в спорте, или каким образом в финал US Open вышли две теннисистки 2002 года рождения

В финале Радукану, пробившаяся в основную сетку через квалификацию, обыграла канадку Лейлу Фернандес - 6:4, 6:3. Матч продолжался 1 час и 51 минуту. По итогам встречи Радукану дважды подала навылет (2 эйса у Фернандес), совершила 2 двойные ошибки (5 у Фернандес) и 25 невынужденных ошибок (26 у Фернандес). Британка выиграла 67 процентов очков на своей первой подаче.

Радукану на турнире не отдала соперницам ни одного сета. Британка, ранее не побеждавшая на турнирах WTA, впервые в карьере выиграла турнир "Большого шлема". Впервые с 1999 года в финале турнира "Большого шлема" сыграли теннисистки младше 20 лет: Фернандес (73-е место мирового рейтинга) в сентябре исполнилось 19 лет, Радукану (150-е место) отметит 19-летие в ноябре.

Радукану стала первой британской победительницей US Open с 1968 года, когда турнир выиграла Вирджиния Уэйд. Представительницы Великобритании не побеждали на турнирах "Большого шлема" с 1977 года, когда Уэйд стала лучшей на Уимблдоне.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости