RnsHPmAfQwdqyvuFC8ZI8xn2jiP4MXyIwyxccb3N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новаку Джоковичу грозит тюремный срок. Известны подробности

Новаку Джоковичу грозит тюремный срок. Известны подробности
©Reuters

Сербскому теннисисту Новаку Джоковичу грозит до 12 месяцев лишения свободы за предоставление ложной информации при въезде в Австралию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на The Age.

По информации издания, при заполнении декларации первая ракетка мира отметил, что до въезда в Австралию 6 января он в течение 14 дней не вылетал в другие страны, однако в этот период он путешествовал в Сербию.

Отмечается, что за дачу ложных данных сербу грозит лишение свободы сроком до 12 месяцев. Власти Австралии уже изучают несоответствие информации. При этом сам теннисист заявил пограничникам, что его декларацию заполняла местная федерация Tennis Australia.

Джокович на прошлой неделе прибыл для участия в Australian Open, который стартует 17 января в Мельбурне. Организаторы турнира в этом году требуют, чтобы все участники были привиты от коронавируса или имели освобождение от вакцинации по медицинским показаниям.

Невакцинированный серб не смог пройти паспортный контроль по прибытии в страну - его виза была аннулирована, он был помещен в иммиграционный изолятор. Первая ракетка мира обжаловал решение пограничных служб в Федеральном окружном суде, который отменил решение об аннулировании визы атлета и постановил освободить серба из иммиграционного изолятора.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 08:07
Теннис
Джоковича задержала полиция Джоковича задержала полиция