Xd3UnDqPUrU6xY7bT9ytJZTnicNW0nimemLNIN9e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новака Джоковича арестовали в Австралии

Новака Джоковича арестовали в Австралии
©ft.com

Первая ракетка мира Новак Джокович был арестован в Австралии. Об этом передает "Чемпионат" со ссылкой на журналистку Ксению Павлович МакАтиру, которую информировал отец теннисиста.

Подробности пока не сообщаются. 

Ранее стало известно, что серб выиграл апелляцию по делу об аннулировании визы после того, как пограничники посчитали, что у него не было достаточных оснований для медотвода, позволяющего не вакцинироваться от коронавируса.

Несмотря на выигранную апелляцию, отмечалось, что власти Австралии все равно могут выгнать Джоковича из страны, куда он прилетел, чтобы принять участие в Australian Open. 

Последние дни звезда тенниса провел в карантинной гостинице в Мельбурне.

Теперь же 9-кратного чемпиона Australian Open пытаются выдворить из страны с позором. Ему грозит трехлетний запрет на въезд.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости